Куриный салат с кимчи, имбирем и зеленым луком
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
12
22
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тертый имбирь
2 чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
3 столовые ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиЛук-порей
50 гКурица
500 гКунжутное масло
1 чайная ложкаСельдерей
½ штукиЧерный хлеб
2 кускаСоус кимчи
3 столовые ложкиОбжаренные кедровые орехи
50 гКапуста кимчи
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Курицу отварите, мясо мелко нарежьте.
2Нарежьте сельдерей и лук порей.
3В большой миске смешайте все ингредиенты.
4Посолите и поперчите. Намажьте на хлеб.
5Готовые ингредиенты могут храниться в холодильнике в герметичной упаковке в течение одной ночи.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты