
Куриный салат с кимчи, имбирем и зеленым луком

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
274
ккал
-
Белки
12,2
грамм
-
Жиры
21,5
грамм
-
Углеводы
7,8
грамм
Ингредиенты
Курица 500 г
Капуста кимчи 200 г
Сельдерей ½ штуки
Обжаренные кедровые орехи 50 г
Лук-порей 50 г
Соус кимчи 3 столовые ложки
Уксус 3 столовые ложки
Растительное масло 3 столовые ложки
Тертый имбирь 2 чайные ложки
Кунжутное масло 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Черный хлеб 2 куска
Инструкция приготовления
-
1. Курицу отварите, мясо мелко нарежьте.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Нарежьте сельдерей и лук порей.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
5. Готовые ингредиенты могут храниться в холодильнике в герметичной упаковке в течение одной ночи.
Инструмент Ланч-бокс вакуумный Чтобы ланч дольше сохранил тепло, не рассыпался, не протек, а сумка не пропахла едой, контейнер должне быть прежде всего плотно закрыт, чем плотнее, тем лучше. С этой точки зрения самые надежные — вакуумные ланч-боксы. Закрываешь, захлопываешь ручки, хорошо нажимаешь на крышку — и обед в безвоздушном пространстве.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.