Куриный салат с кинзой и лимоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
13
11
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сок лайма
1 столовая ложкаЛимонная цедра
30 гСоевый соус
2 столовые ложкиФиле куриной грудки
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиМед
1 чайная ложкаСоль
0,1 чайных ложекМолотый черный перец
¼ чайные ложкиЧеснок
2 зубчикаКинза
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Смешайте лимонную цедру, соевый соус и куриную грудку, нарезанную кубиками. Поместите в закрывающийся полиэтиленовый пакет и маринуйте около 1 часа или дольше.
2Поставьте сковороду на средний огонь и нагрейте оливковое масло.
3Обжарьте курицу в оливковом масле, пока она слегка не подрумянится.
4В отдельной миске смешайте сок лайма, оливковое масло, мед, чеснок, соль и перец.
5Добавьте нарезанную кинзу. Хорошо перемешайте, полейте курицу полученной заправкой и подавайте на стол. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты