Куриное филе в йогурте
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
678
66
43
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
1 штукаНатуральный йогурт
250 гСыр
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе нарезать мелкими кубиками и быстро обжарить на разогретой сковороде. Посолить и поперчить.
2К филе добавить йогурт, хорошенько перемешать и убавить огонь. Добавить мелко натертый сыр и снова перемешать. Как только сыр расплавится - можно подавать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты