Куриные голени в кокосовых сливках

Куриные голени в кокосовых сливках

Автор: Рататуй
порции: 1 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Рататуй

Автор: Рататуй

25 рецептов

Ингредиенты

Куриная голень 3 штуки

Кокосовые сливки 200 мл

Смесь молотых перцев 1 чайная ложка

Сливочное масло 10 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смазать форму для запекания сливочным маслом.
  • 2. Натереть голени перцем и выложить в форму.
  • 3. Залить голени кокосовыми сливками.
  • 4. Запекать час при 180 градусах, в процессе (спустя 20 минут от начала) перевернуть голени и полить сливками из формы. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Телятина жареная

Автор: Настасья Бондарева
2 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Телятина 500 г

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
93
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранина жареная

Автор: Ким Черотов
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Баранина 500 г

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Консервированная кукуруза с маслом

Автор: Георгий Федоров
2 ингредиента
4 порции 34 минуты

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 1 банка

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченая баранина с чесноком и орегано

Автор: Татьяна Морозова
7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Баранина (задняя часть) 1,5 кг

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 50 г

Соль 5 г

Смесь молотых перцев 5 г

Оливковое масло 10 мл

Орегано 5 г

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Манты с тыквой

Автор: Любовь
2 ингредиента
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Молотый красный перец 700 г

Сливочное масло 70 г

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баффало стейк из мраморной говядины

Автор: Солнцева Марианна
4 ингредиента
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Мраморная говядина 400 г

Рафинированное оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Смесь молотых перцев 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов