ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные голени в кокосовых сливках

Куриные голени в кокосовых сливках

АВТОР: Мария Лаврова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
800
34
69
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриная голень
3 штуки
Кокосовые сливки
200 мл
Смесь молотых перцев
1 чайная ложка
Сливочное масло
10 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смазать форму для запекания сливочным маслом.
2Натереть голени перцем и выложить в форму.
3Залить голени кокосовыми сливками.
4Запекать час при 180 градусах, в процессе (спустя 20 минут от начала) перевернуть голени и полить сливками из формы.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
0
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
0
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
0
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0