Куриные котлеты с морковью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
32
23
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
5 штукСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаМорковь
1 штукаКуриный фарш
500 гСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Морковь натереть на мелкой терке.
2Лук мелко нарезать.
3Взять куриный фарш, добавить морковь, лук, соль, специи, тщательно перемешать, добавить одно яйцо, еще раз перемешать.
4Форму смазать растительным маслом. Слепить котлетки с углублениями.
5В каждую котлетку разбить по одному яйцу. И поставить в духовку при температуре 180 градусов,
время приготовления - у меня вышло 40 минут.
6Через 40 минут достать, посыпать измельченным зеленым луком и подавать с любым гарниром, а можно и без.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты