ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные котлеты с морковью

АВТОР: Александр Ревушкин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
32
23
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
5 штук
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Морковь
1 штука
Куриный фарш
500 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Морковь натереть на мелкой терке.
3Взять куриный фарш, добавить морковь, лук, соль, специи, тщательно перемешать, добавить одно яйцо, еще раз перемешать.
4Форму смазать растительным маслом. Слепить котлетки с углублениями.
5В каждую котлетку разбить по одному яйцу. И поставить в духовку при температуре 180 градусов, время приготовления - у меня вышло 40 минут.
6Через 40 минут достать, посыпать измельченным зеленым луком и подавать с любым гарниром, а можно и без.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Бургеры на гриле
Автор: Валентина
10 порций
1 час
0
1
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
1
0
Мамины котлетки
Автор: Валентина
6 порций
30 минут
1
1
0