Куриные котлеты в духовке
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
9
8
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриные ножки филе
300 гЛук
1 головкаКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуПодсолнечное масло
1 столовая ложкаХлеб
7 кусковМолоко
100 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Из мяса прокрутить фарш.
2Добавить измельченный лук.
3С хлеба срезать корочку.
4Кусочки хлеба залить молоком.
5Замоченный хлеб размять и приложить к фаршу.
6Вбить яйцо.
7Посыпать перцем.
8Посолить.
9Слепить котлеты и выложить на противень, смазанный маслом.
10Выпекать в течение 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Затем налить на противень воды (50–100 мл) и выпекать еще 15–20 минут.
Комментарии (1):
0
Полезное блюдо...вот бы попробовать! Уверен, что вкусно! И такие миниатюрные котлетки...видимо ладошки у шеф-повара маленькие)
спецпроекты
Похожие рецепты