
Куриные котлеты в духовке
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
9
8
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуМолоко
100 млПодсолнечное масло
1 столовая ложкаКуриные ножки филе
300 гСвежемолотый черный перец
по вкусуЛук
1 головкаХлеб
7 кусковИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Из мяса прокрутить фарш.

2Добавить измельченный лук.

3С хлеба срезать корочку.

4Кусочки хлеба залить молоком.

5Замоченный хлеб размять и приложить к фаршу.

6Вбить яйцо.

7Посыпать перцем.

8Посолить.

9Слепить котлеты и выложить на противень, смазанный маслом.

10Выпекать в течение 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Затем налить на противень воды (50–100 мл) и выпекать еще 15–20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Полезное блюдо...вот бы попробовать! Уверен, что вкусно! И такие миниатюрные котлетки...видимо ладошки у шеф-повара маленькие)
Похожие рецепты