
Кускус с зеленью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
5
1
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
10 гВяленые помидоры
3 штукиЗеленый базилик
10 гКускус
100 гМорская соль
по вкусуПрованские травы
1 чайная ложкаСухая аджика
½ чайные ложкиКипяток
150 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Мелко порубить руколу.

2Очень мелко нарезать томаты.

3Мелко нарезать базилик.

4Объединить ингредиенты в глубокой миске.

5Кускус посолить.

6Добавить сушеные травы.

7Добавить сухую аджику.

8Перемешать.

9Залить кипятком и накрыть крышкой или блюдцем.

10Через 5 минут (не более) взбить вилкой. Затем заправить оливковым маслом.

11Добавить зелень с томатами.

12Тщательно перемешать и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты