
Ленивый суши-торт
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
26
12
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
100 гСухие водоросли нори
6 штукРисовый уксус
1 столовая ложкаСливочный сыр
150 гОгурцы
1 штукаКрасная рыба
300 гКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Рис отварить до готовности.

2Влить 1 столовую ложку рисового уксуса, перемешать и остудить.

3Листы нори измельчить.

4Перемешать рис и нори до однородной массы.

5Выложить в форму рис с нори первым слоем.

6Огурцы нарезать кубиком, не используя часть с семенами, чтобы они не дали лишнего сока.

7Соединить огурцы со сливочным сыром и выложить второй слой.

8Мелко нарезать красную рыбу.

9Равномерно распределить слой красной рыбы на поверхности торта. Посыпать кунжутом.

10Нарезать торт острым мокрым ножом.

11Подавать с соевым соусом и маринованным имбирем
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты