Лепешка с травами

Автор: Светлана Вешнева
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Светлана Вешнева

Автор: Светлана Вешнева

94 рецепта

Ингредиенты

Пита 1 штука

Хумус 3 столовые ложки

Кресс-салат 20 г

Шпинат 20 г

Руккола 20 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разрежьте лепешку на 2 части.
  • 2. Раскройте каждую часть так, чтобы получился карман.
  • 3. Намажьте внутри каждой лепешки хумусом.
  • 4. Нафаршируйте салатом и сбрызните оливковым маслом. Чтобы обсушить вымытую зелень — особенно для салата, когда важно сохранить хрусткость, — хорошо использовать специальную сушку-центрифугу. По результатам тестов нам больше всего нравится OXO: она эффективна и устойчива и к тому же разгоняется, как детская юла, с помощью одной ручки, поэтому управляться с ней можно одной рукой.

Похожие рецепты

Пита-рулет

Автор: orange_green
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Шпинат 150 г

Пита 4 штуки

Салями 250 г

Сыр моцарелла 200 г

Помидоры 200 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Эскалоп из индейки фаршированный шпинатом и…

Автор: Саша Давыденко
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Эскалоп из индейки 4 штуки

Шпинат 400 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Сыр моцарелла 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Макрурус с рисом басмати и соте из шпината и…

Автор: Дмитрий Решетников
10 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Руккола 10 г

Филе макруруса 500 г

Шпинат 20 г

Рис басмати 200 г

Стручковый зеленый горошек 20 штук

Соль по вкусу

Морковь 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 кусок

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лепешка с пряным кабачком

Автор: Мария Ларионова
11 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Харисса 2 чайные ложки

Бобы ¼ стакана

Хумус 2 столовые ложки

Зеленый лук 1 стебель

Тахини 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 1 столовая ложка

Йогурт 1 столовая ложка

Пита 1 штука

Оливковое масло 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ролл с морковью и хумусом

Автор: Светлана Вешнева
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Хумус 200 г

Морковь 4 штуки

Руккола 50 г

Тортильи 4 штуки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лазанья из 5 ингредиентов

Автор: Мария Ларионова
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 4 столовые ложки

Баклажаны 1 штука

Грибы 150 г

Консервированный жареный перец 4 штуки

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Шпинат 400 г

Руккола 250 г

Тертый сыр пармезан 25 г

Кедровые орехи 25 г

Томатный соус с базиликом и чесноком 500 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов