Лепешка с травами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
880
30
26
131
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Шпинат
20 гОливковое масло
1 чайная ложкаПита
1 штукаРукола
20 гКресс-салат
20 гХумус
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разрежьте лепешку на 2 части.
2Раскройте каждую часть так, чтобы получился карман.
3Намажьте внутри каждой лепешки хумусом.
4Нафаршируйте салатом и сбрызните оливковым маслом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты