ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макароны с жареным редисом

Макароны с жареным редисом

АВТОР: Zhamilya Pak
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
8
1
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
4 зубчика
Редис
300 г
Паста фузилли
200 г
Зеленая стручковая фасоль
150 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать мелко чеснок. Почистить от кожуры и нарезать на 4 части редис. Сварить макароны.
2Обжарить на разогретом масле чеснок. Добавить редис и фасоль, воды 50 мл, специи по вкусу (майоран, цедру лимона, к/ч перец, розмарин, укроп, орегано, чабер, мята, базилик). Готовить 10 минут.
3Смешать овощи с макаронами. Тушить 7 минут.
Совет к рецепту
Вкусно, быстро и питательно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0
Как варить макароны?
Автор: Олеся Потапова
1 порция
15 минут
0
2
0
Паста с помидорами и колбасками
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
1
1
0