Макароны с жареным редисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
8
1
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
4 зубчикаРедис
300 гПаста фузилли
200 гЗеленая стручковая фасоль
150 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать мелко чеснок. Почистить от кожуры и нарезать на 4 части редис. Сварить макароны.
2Обжарить на разогретом масле чеснок. Добавить редис и фасоль, воды 50 мл, специи по вкусу (майоран, цедру лимона, к/ч перец, розмарин, укроп, орегано, чабер, мята, базилик). Готовить 10 минут.
3Смешать овощи с макаронами. Тушить 7 минут.
Совет к рецепту
Вкусно, быстро и питательно!
спецпроекты
Похожие рецепты