Макароны с жареным редисом

Автор: Zhamilya Pak
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика

Редис 300 г

Паста фузилли 200 г

Зеленая стручковая фасоль 150 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать мелко чеснок. Почистить от кожуры и нарезать на 4 части редис. Сварить макароны.
  • 2. Обжарить на разогретом масле чеснок. Добавить редис и фасоль, воды 50 мл, специи по вкусу (майоран, цедру лимона, к/ч перец, розмарин, укроп, орегано, чабер, мята, базилик). Готовить 10 минут.
  • 3. Смешать овощи с макаронами. Тушить 7 минут.

Совет к рецепту

Вкусно, быстро и питательно!

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук-шалот 3 штуки

Зеленая стручковая фасоль 450 г

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Савойская капуста 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34

4 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Зеленая стручковая фасоль 1,5 кг

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
539

7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Порции

Сливки 15%-ные 500 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Королевские креветки 1000 кг

Паста фузилли 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Сладкий перец 1 штука

Куриное филе 250 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3981

7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Лук-шалот 5 штук

Грибы шимеджи 100 г

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло по вкусу

Устричный соус 2 столовые ложки

Крахмал ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

4 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры черри 12 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0