Макароны с жареным редисом

Макароны с жареным редисом

Автор: Zhamilya Pak
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Zhamilya Pak

Автор: Zhamilya Pak

1 рецепт

Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика

Редис 300 г

Паста фузилли 200 г

Зеленая стручковая фасоль 150 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать мелко чеснок. Почистить от кожуры и нарезать на 4 части редис. Сварить макароны.
  • 2. Обжарить на разогретом масле чеснок. Добавить редис и фасоль, воды 50 мл, специи по вкусу (майоран, цедру лимона, к/ч перец, розмарин, укроп, орегано, чабер, мята, базилик). Готовить 10 минут.
  • 3. Смешать овощи с макаронами. Тушить 7 минут.

Совет к рецепту

Вкусно, быстро и питательно!

Похожие рецепты

Овощной гарнир

Автор: orange_green
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук-шалот 3 штуки

Зеленая стручковая фасоль 450 г

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Савойская капуста 300 г

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная зеленая фасоль

Автор: Кира Аветова
4 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Зеленая стручковая фасоль 1,5 кг

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
580
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Макароны с креветками, чесноком и петрушкой

Автор: Наталия Чупракова
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливки 15%-ные 500 мл

Чеснок 2 зубчика

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Королевские креветки 1000 кг

Паста фузилли 500 г

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стручковая фасоль с грибами шимеджи

Автор: Ольга Эрбис
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Лук-шалот 5 штук

Грибы шимеджи 100 г

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло по вкусу

Устричный соус 2 столовые ложки

Крахмал ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стручковая фасоль с жареными помидорами

Автор: Мария Ларионова
4 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры черри 12 штук

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морской коктейль с овощами

Автор: Alexandra Panther
8 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Морской коктейль 500 г

Капуста брокколи 200 г

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Вяленые помидоры в масле 100 г

Чеснок 3 зубчика

Белое сухое вино 50 мл

Оливковое масло 4 столовые ложки

Базилик 1 веточка

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов