ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макаронная запеканка с колбасой и зеленым горошком

Макаронная запеканка с колбасой и зеленым горошком

АВТОР: Любовь Иванова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Эконом-рецепт! Зимняя запеканочка – подайте с кетчупом!

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
767
29
36
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
350 г
Соль
по вкусу
Вареная колбаса
150 г
Тертый сыр
100 г
Сливочное масло
3 столовые ложки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Молоко
300 мл
Бульон
200 мл
Сливки
100 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый мускатный орех
по вкусу
Тимьян
3 стебля
Замороженный зеленый горошек
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Макаронные изделия отварить, как это описано на упаковке, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
2Для соуса пассеровать муку на сливочном масле до золотистого цвета. Влить молоко и, помешивая, довести до кипения. Добавить бульон и сливки и варить 5 минут. Приправить солью, молотым черным перцем и тертым мускатным орехом.
3Тимьян ополоснуть, воду стряхнуть, листики оборвать и порубить. Колбасу нарезать небольшими кубиками, смешать с макаронными изделиями, зеленым горошком и рубленым тимьяном. Выложить в форму для запекания, полить сливочным соусом, посыпать тертым сыром и запекать 30 минут при 200 градусах. Подать на стол с кетчупом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожная запеканка
Автор: ДАРЬЯ ЧЕРНОУСОВА
1 порция
1 час
1
1
0