Маринованная говядина
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
34
24
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуЧеснок
10 гСладкий перец
40 гСоевый соус
100 млГовяжья вырезка
300 гЛистья латука
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо очистить от пленок, нарезать на куски толщиной 0,5 см.
2Соевый соус соединить с мелко порубленным чесноком. В этом соусе мариновать мясо в течение 20 минут.
3На сковороду в разогретое растительное масло выложить мясо, обжарить его с двух сторон.
4Перец нарезать полосками. Листья салата и перец заправить растительным маслом, солью и перцем.
5В середине тарелки расположить салат и перец, а сверху выложить горячее мясо.
Совет к рецепту
Мясо следует обжаривать очень быстро в хорошо разогретом масле, чтобы сохранить его сочным.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты