Маринованная тушеная говядина с огурцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
862
57
48
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
1 кгВода
185 млРастительное масло
3 столовые ложкиСоевый соус
4 столовые ложкиОгурцы
1 штукаКорень кинзы (кориандра)
6 штукМолотый черный перец
3 столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Смешать в блендере 2 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки соевого соуса, корни кориандра (кинзы), черный перец и сахар, довести до состояния однородной пасты. Обмазать мясо пастой и мариновать как минимум 10 минут.
2Смазать вок или обычную сковороду маслом, обжарить замаринованную говядину, добавить воды и тушить его до средней степени прожарки.
3Вынуть мясо из вока и перед подачей нарезать небольшими кусочками. Положить сверху на очищенный и нарезанный кольцами огурец, залить соусом из вока и посыпать свежими листьями кориандра.
спецпроекты
Похожие рецепты