ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Марокканские мясные шарики

Марокканские мясные шарики

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
29
28
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Мясной бульон
500 мл
Тмин
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Шпинат
500 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Имбирь
по вкусу
Мясной фарш
500 г
Молотый кориандр
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сделайте мясной фарш и добавьте в него яйцо. Скатайте маленькие шарики и жарьте в масле до золотистого цвета.
2Затем залейте мясным бульоном, предварительно смешав его с томатной пастой. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
3Приготовьте шпинат и приправьте его кориандром, тмином, свежим имбирем, чесноком и лимонным соком.
4Подавайте вместе с мясными шариками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0