Марокканские мясные шарики
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
29
28
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной фарш
500 гКуриное яйцо
1 штукаМясной бульон
500 млШпинат
500 гТоматная паста
2 столовые ложкиМолотый кориандр
по вкусуТмин
по вкусуЧеснок
2 зубчикаИмбирь
по вкусуЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сделайте мясной фарш и добавьте в него яйцо. Скатайте маленькие шарики и жарьте в масле до золотистого цвета.
2Затем залейте мясным бульоном, предварительно смешав его с томатной пастой.
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
3Приготовьте шпинат и приправьте его кориандром, тмином, свежим имбирем, чесноком и лимонным соком.
4Подавайте вместе с мясными шариками.
спецпроекты
Похожие рецепты