Марокканские мясные шарики

Автор: Танюшка К.
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Мясной фарш 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Мясной бульон 500 мл

Шпинат 500 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Молотый кориандр по вкусу

Тмин по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Имбирь по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сделайте мясной фарш и добавьте в него яйцо. Скатайте маленькие шарики и жарьте в масле до золотистого цвета.
  • 2. Затем залейте мясным бульоном, предварительно смешав его с томатной пастой.
    Запекайте в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
  • 3. Приготовьте шпинат и приправьте его кориандром, тмином, свежим имбирем, чесноком и лимонным соком.
  • 4. Подавайте вместе с мясными шариками.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Шпинат 300 г

Мясной фарш 500 г

Томатная паста по вкусу

Свежие грибы 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Специи по вкусу

Миндаль 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 5 головок

Соленые огурцы 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Картофель 1 кг

Мясной бульон 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10858

12 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Свинина 500 г

Сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Консервированный ананас кусочками 300 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
238

7 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Мясной фарш 300 г

Чеснок 2 зубчика

Морковь 100 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Гречневая крупа 150 г

Томатная паста 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2476

11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 600 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молодые кабачки 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Молотые сухари 3 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Базилик по вкусу

Свежая мята по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

12 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Баклажаны 400 г

Лук репчатый 1 штука

Мясной фарш 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Сметана 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Сыр 150 г

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
108