
Мясные котлеты в сухарях
порции: 1
1 порция
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
65
1
2
Инструкция приготовления
Распечатать
-
1. Мясо (без пленок и жира) пропустить через мясорубку, прибавить хлеб (без корочки), размоченный в воде и затем отжатый, и пропустить вторично через мясорубку; затем прибавить соль, чайную ложку холодной воды, 0,5 чайной ложки масла и вымесить фарш, чтобы масса была нежной, ровной.
Шпаргалка Как приготовить рубленый фарш
-
2. На доску, смоченную водой, выложить фарш, разделить его на 2 части, обвалять в просеянных сухарях, придать круглую или продолговатую форму и обжарить на горячей сковородке в кипящем масле (по 5 минут с каждой стороны), после чего поставить на 5 минут в духовой шкаф.
Совет к рецепту
Котлеты подаются с картофельным пюре, с брюквенным соусом или с вермишелью.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.