ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясные шарики в сырном соусе
Мясные шарики в сырном соусе
АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
663
39
52
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Орегано
по вкусу
Говяжий фарш
500 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Белый соус
500 мл
Сыр
200 г
Сметана
125 г
Специи
по вкусу
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Смешайте фарш с орегано, чесноком, перцем и солью.
2Слепите маленькие шарики и жарьте до золотистого цвета.
3Переложите в смазанную маслом огнеупорную посуду.
4Сделайте 500 мл белого соуса и добавьте в него тертый сыр и сметану.
5Хорошо приправьте специями и залейте шарики.
6Посыпьте пармезаном и запекайте при 180 градусах около 45 минут.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Камчатский папоротник
Автор: Кулинар 5004739
4 порции
30 минут
1
2
0
Сливочная пиканья из мраморной говядины с розмарином
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Филе утиной грудки в пряно-остром маринаде
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
1
1
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
13
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
47
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0