Мясные шарики в сырном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
663
39
52
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Орегано
по вкусуГовяжий фарш
500 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
2 зубчикаБелый соус
500 млСыр
200 гСметана
125 гСпеции
по вкусуТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Смешайте фарш с орегано, чесноком, перцем и солью.
2Слепите маленькие шарики и жарьте до золотистого цвета.
3Переложите в смазанную маслом огнеупорную посуду.
4Сделайте 500 мл белого соуса и добавьте в него тертый сыр и сметану.
5Хорошо приправьте специями и залейте шарики.
6Посыпьте пармезаном и запекайте при 180 градусах около 45 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты