Мясной рулет с глазурью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
32
41
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кетчуп
½ стаканаКоричневый сахар
3 столовые ложкиЯблочный уксус
2 столовые ложкиВустерширский соус
1 столовая ложкаГорчица
1 чайная ложкаКитайский острый соус
1 чайная ложкаСпеции
100 гСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиМолотый тмин
½ чайные ложкиКайенский перец
0,1 чайных ложекОливковое масло
2 столовые ложкиЛук
1 головкаСвежий красный перец
½ штукиЧеснок
3 зубчикаЧабрец
1 чайная ложкаГовяжий фарш
300 гТелячий фарш
300 гСвиной фарш
300 гМолоко
½ стаканаКуриное яйцо
2 штукиПетрушка
¼ пучкаСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Для глазури смешайте: кетчуп, коричневый сахар, уксус, вустерширский соус, горчицу и острый соус в небольшой миске.
2Приправы, перец чили, черный перец, тмин и стручковый перец положите в кухонный комбайн и измельчите. Полученную массу выложите в большую миску.
3В сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Обжаривайте лук и красный перец 6-8 минут. Затем добавьте чеснок и чабрец (тимьян), готовьте около 30 секунд, пока не почувствуете приятный аромат. Затем смешайте с приправами в миске.
4В миску с приправами добавьте говяжий, телячий и свиной фарш, молоко, яйца, петрушку и соль, все ингредиенты тщательно перемешайте руками.
5Выстелите сковороду пергаментом. Затем выложите полученную массу.
6Выпекать 15 мин при температуре 220 градусов.
7Кисточкой распределите глазурь, накройте и верните в духовку. Продолжайте выпекать 40-60 минут до готовности. Затем дайте рулету отдохнуть 15 минут, нарежьте и подавайте. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты