Мясной рулет с глазурью

Автор: Дарья Уварова
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Кетчуп ½ стакана

Коричневый сахар 3 столовые ложки

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Китайский острый соус 1 чайная ложка

Специи 100 г

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Молотый тмин ½ чайной ложки

Кайенский перец 0,125 чайной ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук 1 головка

Свежий красный перец ½ штуки

Чеснок 3 зубчика

Чабрец 1 чайная ложка

Говяжий фарш 300 г

Телячий фарш 300 г

Свиной фарш 300 г

Молоко ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка ¼ пучка

Соль 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Для глазури смешайте: кетчуп, коричневый сахар, уксус, вустерширский соус, горчицу и острый соус в небольшой миске.
  • 2. Приправы, перец чили, черный перец, тмин и стручковый перец положите в кухонный комбайн и измельчите. Полученную массу выложите в большую миску.
  • 3. В сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Обжаривайте лук и красный перец 6-8 минут. Затем добавьте чеснок и чабрец (тимьян), готовьте около 30 секунд, пока не почувствуете приятный аромат. Затем смешайте с приправами в миске.
  • 4. В миску с приправами добавьте говяжий, телячий и свиной фарш, молоко, яйца, петрушку и соль, все ингредиенты тщательно перемешайте руками.
  • 5. Выстелите сковороду пергаментом. Затем выложите полученную массу.
  • 6. Выпекать 15 мин при температуре 220 градусов.
  • 7. Кисточкой распределите глазурь, накройте и верните в духовку. Продолжайте выпекать 40-60 минут до готовности. Затем дайте рулету отдохнуть 15 минут, нарежьте и подавайте. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Фрикадельки по‑итальянски

Автор: Лизонька
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 150 г

Говяжий фарш 750 г

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка 15 г

Сыр пармезан 45 г

Чеснок 1 зубчик

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Оливковое масло 2 чайные ложки

Молотый красный перец ¼ г

перейти на страницу рецепта
540
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные мясом помидоры

Автор: Филипп
9 ингредиентов
5 порций 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Петрушка 2 стебля

Хлебные крошки 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 12 штук

Свиной фарш 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Говяжий фарш 150 г

перейти на страницу рецепта
227
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной рулет под соусом чили

Автор: Дарья Уварова
14 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Молоко ½ стакана

Белый хлеб 4 куска

Говяжий фарш 700 г

Свиной фарш 700 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 6 зубчиков

Соус чили ½ стакана

Кетчуп ½ стакана

Петрушка 70 г

Тертый сыр пармезан 60 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Коричневый сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной рулет с грибами и пивным соусом

Автор: Дарья Уварова
28 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Кетчуп ¾ стакана

Горчица 1 чайная ложка

Соус барбекю 2 чайные ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Шампиньоны 250 кг

Чеснок 4 зубчика

Красное сухое вино ⅓ стакана

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Маринованные огурцы 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Куриный бульон ¼ стакана

Желатин ½ чайной ложки

Говяжий фарш 500 г

Свиной фарш 250 г

Телячий фарш 250 г

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Кайенский перец ½ чайной ложки

Молотый сушеный лук ½ чайной ложки

Соленые крекеры 21 штука

Сыр асьяго 80 г

Растительное масло по вкусу

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Светлое пиво ½ стакана

Твердый сыр 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной хлеб по‑американски

Автор: Анастасия Пуританова
17 ингредиентов
8 порций 1 час 50 минут

Ингредиенты

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

Кетчуп ½ стакана

Светло-коричневый сахар ¼ стакана

Яблочный уксус 4 чайные ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко ½ стакана

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Вустерширский соус 2 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Соус табаско ¼ чайной ложки

Смешанный фарш 900 г

Хлебные крошки 120 г

Петрушка 10 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Митлоф из говяжьего фарша

Автор: Sophie Astafieva
19 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Соль ½ чайной ложки

Говяжий фарш 1 кг

Молоко 180 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Вустерширский соус 50 мл

Хлебные крошки 180 г

Бекон 4 куска

Лук репчатый 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Молотый перец чили щепотка

Сушеный шалфей ¼ чайной ложки

Перец черный молотый по вкусу

Консервированные помидоры 60 г

Кетчуп 60 г

Тростниковый сахар 2 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Кайенский перец щепотка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов