Мясной рулет с глазурью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
32
41
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штукиГорчица
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаПетрушка
¼ пучкаЧеснок
3 зубчикаМолоко
½ стаканаСвиной фарш
300 гОливковое масло
2 столовые ложкиВустерширский соус
1 столовая ложкаЯблочный уксус
2 столовые ложкиЧабрец
1 чайная ложкаГовяжий фарш
300 гКетчуп
½ стаканаКайенский перец
0,1 чайных ложекСпеции
100 гМолотый тмин
½ чайные ложкиСвежий красный перец
½ штукиКоричневый сахар
3 столовые ложкиТелячий фарш
300 гСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиЛук
1 головкаКитайский острый соус
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Для глазури смешайте: кетчуп, коричневый сахар, уксус, вустерширский соус, горчицу и острый соус в небольшой миске.
2Приправы, перец чили, черный перец, тмин и стручковый перец положите в кухонный комбайн и измельчите. Полученную массу выложите в большую миску.
3В сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Обжаривайте лук и красный перец 6-8 минут. Затем добавьте чеснок и чабрец (тимьян), готовьте около 30 секунд, пока не почувствуете приятный аромат. Затем смешайте с приправами в миске.
4В миску с приправами добавьте говяжий, телячий и свиной фарш, молоко, яйца, петрушку и соль, все ингредиенты тщательно перемешайте руками.
5Выстелите сковороду пергаментом. Затем выложите полученную массу.
6Выпекать 15 мин при температуре 220 градусов.
7Кисточкой распределите глазурь, накройте и верните в духовку. Продолжайте выпекать 40-60 минут до готовности. Затем дайте рулету отдохнуть 15 минут, нарежьте и подавайте. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты