Мясо по-боярски с морковью и луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
30
42
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 штукиСоль
по вкусуМорковь
3 штукиГовяжья вырезка
600 гМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Вырезку говяжью нарезать на пластины толщиной 1,5 см. Отбить. Посолить.
2Положить в рукав для запекания и отправить в духовку (220 градусов) запекаться до мягкости (мясо ни в коем случае не должно получиться жестким). По времени примерно 1 час 20 минут.
3Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать.
4На сковороду налить 4 столовые ложки растительного масла и отправить лук обжариваться с морковью. В конце посолить и поперчить.
5Достать мясо из духовки. Сок, который образовался в рукаве, перелить на противень. Выложить туда мясо, на него выложить лук с морковью.
6Поставить в духовку еще на 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты