Молодой картофель, обжаренный с розмарином

Автор: EatAndBe Ru
порции: 6 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

EatAndBe Ru

Автор: EatAndBe Ru

53 рецепта

История к рецепту

«В наш генномодифицированный век времена года растеряли свой последовательный порядок на торговых прилавках. Раньше…»

Читать полностью

Ингредиенты

Молодой картофель 1 кг

Свежий розмарин 4 стебля

Свежий лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком 6 штук

Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Вымыл килограмм молодого картофеля.
  • 2. И поставил его вариться в кастрюлю с соленой воды с перцем и листьями лавра.
  • 3. Собрал листья розмарина и мелко их порубил. Оставшиеся стебли кустарника можно использовать как шпажки для шашлычков.
  • 4. Отварной картофель обжарил в раскаленном оливковое масло вместе с розмарином до румяной корочки.

Похожие рецепты

Хек в зеленом чесночном соусе

Автор: EatAndBe Ru
5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Хек 4 штуки

Чеснок 3 зубчика

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Свежий лавровый лист 1 штука

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4538
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиновый оссобуко из говяжьей голяшки

Автор: EatAndBe Ru
11 ингредиентов
2 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Говяжьи голяшки 1 кг

Белое сухое вино 150 мл

Апельсины 3 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Свежий розмарин 2 стебля

Сушеный тимьян по вкусу

Гвоздика 4 штуки

Черный перец горошком 4 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
78
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыпленок с розмарином и белым вином

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Куриные ножки 6 штук

Крупная соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пшеничная мука 80 г

Оливковое масло extra virgin 30 мл

Белое вино 200 мл

Свежий розмарин 3 стебля

Свежий лавровый лист 2 штуки

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дорада с розмарином запеченная в фольге

Автор: Ludmila Smirnova
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Дорадо 2 штуки

Свежий розмарин 2 штуки

Крупная морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лимон 1 штука

Оливковое масло extra virgin 20 мл

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиные отбивные

Автор: Мария Ларионова
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Свиные отбивные на косточке 4 штуки

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Черный перец горошком 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные грудки с козьим сыром и розмарином

Автор: Евгений Смирнов
6 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 2 чайные ложки

Лук-шалот 1 головка

Свежий розмарин ¾ чайной ложки

Козий сыр 90 г

Черный перец горошком ½ чайной ложки

Куриная грудка 2 штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов