Молодой картофель, обжаренный с розмарином
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
4
19
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молодой картофель
1000 гСвежий розмарин
4 стебляСвежий лавровый лист
3 штукиЧерный перец горошком
6 штукОливковое масло extra virgin
6 столовых ложекСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Вымыл килограмм молодого картофеля.
2И поставил его вариться в кастрюлю с соленой воды с перцем и листьями лавра.
3Собрал листья розмарина и мелко их порубил. Оставшиеся стебли кустарника можно использовать как шпажки для шашлычков.
4Отварной картофель обжарил в раскаленном оливковое масло вместе с розмарином до румяной корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты