
Молодой картофель с петрушкой, мятой и луком
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
31
3
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
216
ккал
-
Белки
5,8
грамм
-
Жиры
9,2
грамм
-
Углеводы
28,6
грамм
Ингредиенты
порции
Молотый черный перец по вкусу
Молодой картофель 900 г
Рубленая петрушка 1 столовая ложка
Свежая мята 3 столовые ложки
Шнитт-лук 1 столовая ложка
Сливочное масло 40 г
Морская соль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Промытый неочищенный картофель выложить в кастрюлю, залить кипящей водой, посолить и добавить веточку мяты. Накрыть крышкой плотно и варить 20 минут. Чтобы проверить готовность, воткните в картофелину палочку. Готовый картофель должен быть мягким, но не разваливаться.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.