
Морепродукты с овощами на гриле
 порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
11
Автор рецепта
История к рецепту
Морепродукты с овощами на гриле, приготовленные по авторскому рецепту шеф-повара Каунбаева Анвара, можно попробовать в ресторане "Медь" на Тверской улице 23/12. У вас есть возможность насладиться свежайшим осьминогом, каракатицей, креветками, гребешками в сочетании с овощами, обжаренными на углях.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
43
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Осьминог
60 гКаракатица
60 гКреветки
60 гГребешки
60 гСладкий перец
50 гЦукини
30 гБаклажаны
30 гСливочное масло
15 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Все морепродукты предварительно обрабатываются, смазываются маслом и обжариваются на березовых углях.
2Овощи обрабатываются нарезаются и жарятся на углях, также после приготовления смазываются конфи.
3Выкладываем приготовленные морепродукты и овощи в медную разогретую сковороду, украшаем лимоном и зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












