ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морепродукты с овощами на гриле

Морепродукты с овощами на гриле

АВТОР: Elya Livinskaya
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
43
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Осьминог
60 г
Каракатица
60 г
Креветки
60 г
Гребешки
60 г
Сладкий перец
50 г
Цукини
30 г
Баклажаны
30 г
Сливочное масло
15 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Все морепродукты предварительно обрабатываются, смазываются маслом и обжариваются на березовых углях.
2Овощи обрабатываются нарезаются и жарятся на углях, также после приготовления смазываются конфи.
3Выкладываем приготовленные морепродукты и овощи в медную разогретую сковороду, украшаем лимоном и зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
0
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0
Горячая кипяченая вода
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0