ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морепродукты с овощами на гриле

Морепродукты с овощами на гриле

АВТОР: Elya Livinskaya
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
11
История к рецепту

Морепродукты с овощами на гриле, приготовленные по авторскому рецепту шеф-повара Каунбаева Анвара, можно попробовать в ресторане "Медь" на Тверской улице 23/12. У вас есть возможность насладиться свежайшим осьминогом, каракатицей, креветками, гребешками в сочетании с овощами, обжаренными на углях. 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
43
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Осьминог
60 г
Каракатица
60 г
Креветки
60 г
Гребешки
60 г
Сладкий перец
50 г
Цукини
30 г
Баклажаны
30 г
Сливочное масло
15 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Все морепродукты предварительно обрабатываются, смазываются маслом и обжариваются на березовых углях.
2Овощи обрабатываются нарезаются и жарятся на углях, также после приготовления смазываются конфи.
3Выкладываем приготовленные морепродукты и овощи в медную разогретую сковороду, украшаем лимоном и зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тосты с курицей
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
20 минут
0
0
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
0
0
Салат с колбасой
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
0
0