Морепродукты с овощами на гриле
порция: 1ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
43
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Осьминог
60 гКаракатица
60 гКреветки
60 гГребешки
60 гСладкий перец
50 гЦукини
30 гБаклажаны
30 гСливочное масло
15 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Все морепродукты предварительно обрабатываются, смазываются маслом и обжариваются на березовых углях.
2Овощи обрабатываются нарезаются и жарятся на углях, также после приготовления смазываются конфи.
3Выкладываем приготовленные морепродукты и овощи в медную разогретую сковороду, украшаем лимоном и зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты