Морковь тушеная, с рисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
4
9
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
2 столовые ложкиМорковь
1 кгРубленая петрушка
2 столовые ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарезанную кружочками морковь положить в кастрюлю, добавить промытый рис, 1 столовую ложку масла, залить водой или молоком, накрыть крышкой и тушить до готовности.
2При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты