
Морской коктейль под сливочным соусом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
362
ккал
-
Белки
30
грамм
-
Жиры
20
грамм
-
Углеводы
10,6
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 4 зубчика
Сливки 150 мл
Соевый соус 2 столовые ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Коктейль из морепродуктов 500 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Добавляем в сковороду оливковое масло, мелко шинкуем лук с чесноком и обжариваем 2–3 минуты на среднем огне.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. К обжаренному луку с чесноком добавляем сливки, немного соевого соуса, перец и тушим 3–4 минуты на средне-сильном огне, все время помешивая сливки, чтобы они не закипели.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Совет к рецепту
Можно подать морской коктейль как с отварным рисом, так и с лапшой.
Похожие рецепты
Комментарии: 14
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.