Морской коктейль под сливочным соусом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
5813
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
30
20
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 штукаЧеснок
4 зубчикаСливки
150 млСоевый соус
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиКоктейль из морепродуктов
500 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Предварительно размораживаем морской коктейль.
2Добавляем в сковороду оливковое масло, мелко шинкуем лук с чесноком и обжариваем 2–3 минуты на среднем огне.
3К обжаренному луку с чесноком добавляем сливки, немного соевого соуса, перец и тушим 3–4 минуты на средне-сильном огне, все время помешивая сливки, чтобы они не закипели.
4Тушим морской коктейль в течение 7 минут.
Совет к рецепту
Можно подать морской коктейль как с отварным рисом, так и с лапшой.
Комментарии (19):
1
Да что вы как маленькие??!!
У меня сестрёнке 14 лет, прочла рецепт, приготовила по памяти и не парилась, в какой последовательности класть ингредиенты.
0
Чуть не вырвало с этого вашего коктейля. отходы морские, как это можно есть. один запах чего стоит
1
Коктейль сначала кипятком пару раз заливаешь и сразу сливаешь. Потом пол лимона в него выдавливаешь и ждёшь 5 минут. Сливаешь всё это и чутка промываешь - лимон запах рыбы уберёт и дальше по рецепту - будет очень вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты