
Морской волк, фаршированный овощами, с мидиями и шафрановым маслом
порции: 1
готовить: 40 минут
1 порция
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
40
3
0
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Сибасс разделываем, отрезаем голову и пластуем на филе, оставляя оба филе с хвостом. Отдельно нарезаем соломкой цукини, спаржу, вяленые помидоры, маринуем в оливковом масле, добавляем розмарин и укладываем в сибасс, солим, перчим. Сибасс заворачиваем в пергамент, далее заворачиваем в фольгу и запекаем 15-20 минут при 180 градусах.
Шпаргалка Как выпотрошить рыбу
-
2. В это время готовим соус: в сотейник наливаем белое вино, выпариваем 3-4 минуты, снимаем с плиты и добавляем сливочное масло и шафран. Солим, перчим.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
3. Мидии обжариваем на оливковом масле, солим, перчим.
Шпаргалка Как приготовить мидии
-
4. На тарелку выкладываем сибасс, рядом кладем мидии и поливаем соусом вокруг, украшаем розмарином.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.