Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясные котлеты с тыквой

Мясные котлеты с тыквой

АВТОР: Валерия Кислова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
23
25
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертая тыква
180 г
Мясной фарш
500 г
Репчатый лук
по вкусу
Белый хлеб
1 штука
Молоко
по вкусу
Панировочные сухари
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Тыкву натереть на мелкой терке.
2Мясо (свинина + говядина) перекрутить дважды через мясорубку. Лук мелко покрошить или тоже перекрутить через мясорубку.
3Пару кусочков хлеба размочить в небольшом количестве молока.
4Соединить все подготовленные продукты. Добавить соль.
5Фарш хорошенько вымешать, чтобы он стал однородным и эластичным.
6Далее сформировать из фарша котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.
7Обжарить на сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон по 1-2 минуты. И далее отправить котлеты в разогретую до 190 градусов духовку на 10-15 мин.
Совет к рецепту
Для детей с 1,5 лет. Котлеты можно также приготовить и в пароварке - так будет полезнее для детей.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0