
Мясные шарики в томатно-сметанном соусе
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
27
12
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Фарш из индейки
1 кгМягкий творог
150 гМорковь
1 штукаУкроп
½ пучкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСпеции
по вкусуСметана
4 столовые ложкиТоматная паста
3 столовые ложкиВода
150 млКукурузный крахмал
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1К фаршу выложить творог и мелко нарезанный укроп.
2Морковь натереть на мелкой терке, потушить на сковороде без масла до мягкости, добавить к фаршу, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, тщательно перемешать
3Сформировать шарики и выложить в форму для запекания.
4Поставить в разогретую до 180°C духовку на 5 минут.
5Для соуса, крахмал растворить в небольшом количестве воды (3 ст. л).
6Смешать сметану с томатной пастой, влить оставшуюся воду и разведенный крахмал, все тщательно размешать
7Все шарики сверху полить соусом, чтобы в итоге они были наполовину погружены в соус и выпекать при 180°C еще 30 минут
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
8
2
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
12
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
12
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0