Нерка со спаржей и оливковой сальсой

Автор: Алексей Павлов
порции: 1 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Павлов

Автор: Алексей Павлов

21 рецепт

Ингредиенты

Нерка 180 г

Соль 2 г

Перец молотый черный 2 г

Оливковое масло 10 мл

Зеленая спаржа 80 г

Лимон 1 штука

Оливки 10 г

Листья петрушки 2 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Обжарить на мангале нерку с двух сторон до состояния medium well, (т.к нерка та рыба которая будет суховата, поэтому жарить до полной готовности ее не нужно), добавить соль и перец.
  • 2. Отдельно на сковороде обжарить спаржу, солить и перчить в конце.
  • 3. Для приготовления сальсы: оливки, маслины и петрушку покрошить мелко ножом и заправить маслом, добавить соль и перец по вкусу.
  • 4. На тарелку выложить спаржу, сверху обжаренную нерку и украсить сальсой и долькой лимона.

Похожие рецепты

Соте из говядины с белым вином и розмарином

Автор: elpukhova
8 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Говяжье филе 300 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Розмарин 1,5 столовые ложки

Белое сухое вино ⅔ стакана

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Соль ¾ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
178
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжьи стейки с лимонным соком и травами

Автор: elpukhova
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Соль ¾ чайной ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Орегано 2 столовые ложки

Говяжья вырезка 700 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Лимонный сок 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
665
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранина по‑деревенски в специях

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Семена кориандра 2 чайные ложки

Семена фенхеля 2 чайные ложки

Семена тмина 2 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Оливковое масло 1 чайная ложка

Бараньи котлеты на косточке 680 г

перейти на страницу рецепта
125
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лисички, запеченные в фольге

Автор: VegAnn
6 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Маленькие лисички 250 г

Зеленый рубленый лук 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
99
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица целиком в духовке

Автор: Сердце Дракона
7 ингредиентов
4 порции 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Курица 1,5 кг

Чеснок 4 зубчика

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль 2 чайные ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Молотая паприка 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
138
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлык из говядины в маринаде с киви

Автор: Андрей Мраморнов
7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Говяжья шейка 1 кг

Киви 1 штука

Лук 300 г

Соль 7 г

Перец молотый черный 2 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов