Нерка со спаржей и оливковой сальсой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
40
26
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Нерка
180 гСоль
2 гМолотый черный перец
2 гОливковое масло
10 млЗеленая спаржа
80 гЛимон
1 штукаОливки
10 гЛистья петрушки
2 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обжарить на мангале нерку с двух сторон до состояния medium well, (т.к нерка та рыба которая будет суховата, поэтому жарить до полной готовности ее не нужно), добавить соль и перец.
2Отдельно на сковороде обжарить спаржу, солить и перчить в конце.
3Для приготовления сальсы: оливки, маслины и петрушку покрошить мелко ножом и заправить маслом, добавить соль и перец по вкусу.
4На тарелку выложить спаржу, сверху обжаренную нерку и украсить сальсой и долькой лимона.
спецпроекты
Похожие рецепты