ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежные кабачки по-осеннему

Нежные кабачки по-осеннему

АВТОР: Katerina Ryazanova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
5
19
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Сметана
250 г
Карри
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Мягкий сыр
150 г
Кабачки
½ штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистить кабачок от кожуры и убрать семечки. Нарезать кубиками кабачок и помидоры, смешать.
2Почистить морковь, лук и чеснок, нарезать и жарить на сковороде на оливковом масле 5–7 минут. Поперчить.
3Высыпать на сковороду кабачок с помидорами. Периодически сливать жидкость. Тушить где-то минут 15, и в середине тушения посыпать перцем и карри.
4После 15 минут тушения добавить сметану и тушить еще 5 минут.
5Перед подачей кабачки посыпать тертым сыром, украсить зеленью, можно кушать с на резкой говядины и чиабаттой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0