ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Норвежская сельдь и маринованная свекла с тертым сыром

АВТОР: newseledka
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
4
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
50 г
Лимон
по вкусу
Яблоко
300 г
Сметана
30 г
Шнитт-лук
по вкусу
Специи
по вкусу
Маринованная свекла
300 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Норвежскую сельдь разделать на чистое филе и вымачивать в течение 3–5 часов в молоке, а затем в течение 2–3 часов в крепком чае.
2Для острой заправки перемешать растительное масло, уксус, горчицу, молотый перец, соль.
3Выложить сельдь на тарелку, сверху полить острой заправкой. Украсить зеленым луком, вареными яйцами и овощами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Чет как-то не сходится название с рецептом. Свеклу мыши съели?
0
Благодарим за найденную ошибку, исправлено!
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0