ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Норвежская семга на пару с овощами и томатно-укропным соусом

Норвежская семга на пару с овощами и томатно-укропным соусом

АВТОР: newseledka
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
36
22
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе норвежской семги
600 г
Свежий перец чили
по вкусу
Лук-порей
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
¼ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сельдерей
1 штука
Свежая спаржа
1 пучок
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Бульон:
2вода — 1 литр
3овощная смесь (морковь, лук-порей, сельдерей корневой, корень петрушки)
4лимон, порезанный дольками — 1 шт.
5белое вино — 1 стакан
6петрушка, укроп
7лавровый лист, душистый перец
8сахар, соль, перец
9Соус:
10оливковое масло — ½ стакана
11помидоры — 2 шт. (мякоть)
12анчоусы и каперсы — 1 ч. л.
13лимон — 1 шт. (мякоть)
14укроп — 1 небольшой пучок
15Приготовить бульон: отварить очищенные от кожуры овощи, лимон, укроп и петрушку в воде с белым вином и специями. Филе норвежской семги пропарить 15 минут над кипящим бульоном. Овощи нарезать полосками и обжарить со свежим чесноком и острым перцем. Затем овощи и паровую семгу выложить на блюдо. Украсить зелеными побегами и заправить томатно-укропным соусом.
Комментарии (1):
0
инструкция по приготовлению просто «СУПЕР» 😬
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
14
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
8
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0