Осенний куриный салат
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1690
122
127
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМайонез
170 гЯблоко
2 штукиМорковь
65 гЛимонный сок
1 столовая ложкаКорица
¼ чайные ложкиКурица
4 штукиКрасный лук
125 гПекан
85 гСветлый изюм
70 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезанные яблоки выложите в большую миску и перемешайте их с лимонным соком.
2Добавьте нарезанную кубиками курицу, красный лук, тертую морковь, орехи пекан и золотой изюм.
3В отдельной миске смешайте майонез, сахар, и корицу. Приправьте салат полученной заправкой и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
4Перед тем, как подавать салат на стол, охлаждайте его в течение 1-2 часов. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты