ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Осенний куриный салат

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2253
163
170
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яблоко
2 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Курица
4 штуки
Морковь
65 г
Пекан
85 г
Светлый изюм
70 г
Майонез
170 г
Сахар
½ чайные ложки
Корица
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Красный лук
125 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезанные яблоки выложите в большую миску и перемешайте их с лимонным соком.
2Добавьте нарезанную кубиками курицу, красный лук, тертую морковь, орехи пекан и золотой изюм.
3В отдельной миске смешайте майонез, сахар, и корицу. Приправьте салат полученной заправкой и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
4Перед тем, как подавать салат на стол, охлаждайте его в течение 1-2 часов. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0