ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Осенний куриный салат

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1690
122
127
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
170 г
Яблоко
2 штуки
Морковь
65 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Корица
¼ чайные ложки
Курица
4 штуки
Красный лук
125 г
Пекан
85 г
Светлый изюм
70 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезанные яблоки выложите в большую миску и перемешайте их с лимонным соком.
2Добавьте нарезанную кубиками курицу, красный лук, тертую морковь, орехи пекан и золотой изюм.
3В отдельной миске смешайте майонез, сахар, и корицу. Приправьте салат полученной заправкой и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
4Перед тем, как подавать салат на стол, охлаждайте его в течение 1-2 часов. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Салат «Экзотика»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.