Осенний куриный салат
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1690
122
127
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Яблоко
2 штукиЛимонный сок
1 столовая ложкаКурица
4 штукиМорковь
65 гПекан
85 гСветлый изюм
70 гМайонез
170 гСахар
½ чайные ложкиКорица
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКрасный лук
125 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезанные яблоки выложите в большую миску и перемешайте их с лимонным соком.
2Добавьте нарезанную кубиками курицу, красный лук, тертую морковь, орехи пекан и золотой изюм.
3В отдельной миске смешайте майонез, сахар, и корицу. Приправьте салат полученной заправкой и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
4Перед тем, как подавать салат на стол, охлаждайте его в течение 1-2 часов. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты