ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Осетрина по-итальянски с пастой
Осетрина по-итальянски с пастой
АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1098
71
71
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
40 г
Сливочное масло
120 г
Осетрина
1.5 кг
Помидоры
140 г
Белое сухое вино
120 мл
Макароны
200 г
Сыр
60 г
Томатный соус
20 г
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Филе осетрины без кожи и хрящей нарезать порционными кусками и припустить в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами.
2Макароны отварить, припустить в масле и посыпать тертым сыром.
3При подаче рыбу полить соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом уложить макароны.
Комментарии (1):
0
Немного модифицировала- куски небольшие, тушила на медленном огне в белом вине с луком, до загустения, затем добавила стакан протертых помидор и две столовых лодки зрена.
Читайте также:
Похожие рецепты
Камчатский папоротник
Автор: Кулинар 5004739
4 порции
30 минут
1
2
0
Жареные пельмени с чесночной сметаной
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Сливочная пиканья из мраморной говядины с розмарином
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Филе утиной грудки в пряно-остром маринаде
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
1
1
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
13
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
48
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0