Осетрина по-итальянски с пастой

Осетрина по‑итальянски с пастой

Автор: Людмила
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

Ингредиенты

Лук репчатый 40 г

Сливочное масло 120 г

Осетрина 1,5 кг

Помидоры 140 г

Белое сухое вино 120 мл

Макароны 200 г

Сыр 60 г

Томатный соус 20 г

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Филе осетрины без кожи и хрящей нарезать порционными кусками и припустить в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами.
  • 2. Макароны отварить, припустить в масле и посыпать тертым сыром. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 3. При подаче рыбу полить соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом уложить макароны.

Похожие рецепты

Дорада, запеченная с белым вином и хлебными…

Автор: Филипп
8 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук репчатый ½ головки

Дорадо 1,5 кг

Белое сухое вино 175 мл

Лимон 1 штука

Хлебные крошки 4 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Осетрина по‑итальянски

Автор: Георгий Федоров
10 ингредиентов
4 порции 55 минут

Ингредиенты

Филе осетра 350 г

Лук репчатый 100 г

Сливочное масло 30 г

Помидоры 200 г

Белое сухое вино 50 мл

Спагетти 250 г

Сыр 150 г

Лимон 1 штука

Томатная паста 150 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мидии, запеченные с помидорами, сыром и луком

Автор: Светлана Горелова
8 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Мясо мидий 400 г

Помидоры 2 штуки

Сыр 100 г

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Белое сухое вино 50 мл

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачок с помидором и сыром

Автор: Алена
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 280 г

Лук репчатый 15 г

Помидоры 100 г

Сыр 40 г

перейти на страницу рецепта
1709
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Макароны по‑флотски с тушенкой

Автор: Одесса Мама
4 ингредиента
1 порция 35 минут

Ингредиенты

Макароны 100 г

Говяжья тушенка 200 г

Лук репчатый 30 г

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
111
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Макароны с сыром

Автор: Еда
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Макароны 320 г

Сыр 100 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
272
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов