
Осетрина по-итальянски с пастой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1098
71
71
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
40 гСливочное масло
120 гОсетрина
1,5 кгПомидоры
140 гБелое сухое вино
120 млМакароны
200 гСыр
60 гТоматный соус
20 гЛимон
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Филе осетрины без кожи и хрящей нарезать порционными кусками и припустить в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами.
2Макароны отварить, припустить в масле и посыпать тертым сыром.
3При подаче рыбу полить соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом уложить макароны.
Комментарии (1):
0
Немного модифицировала- куски небольшие, тушила на медленном огне в белом вине с луком, до загустения, затем добавила стакан протертых помидор и две столовых лодки зрена.
спецпроекты
Похожие рецепты