Осетрина в мандариновом соке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 3 часа
1 час + 3 часа
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
22
14
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 головкиОсетрина
500 гМандариновый сок
200 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать
1Рыбу нарезать кусочками размером 5x5 см, уложить их в тару, посолить и поперчить по вкусу.
2Лук нарезать крупными кусками, перемешать с осетриной, добавив мандариновый сок. И замариновать полученное на холоде в течение 2–3 часов.
3Затем куски рыбы вперемешку с кусками лука, нанизанными на шампуры, обжарить до образования корочки. Блюдо готово.
спецпроекты
Похожие рецепты