
Осетрина в мандариновом соке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час + 3 часа
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
22
14
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 головкиОсетрина
500 гМандариновый сок
200 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать
1Рыбу нарезать кусочками размером 5×5 см, уложить их в тару, посолить и поперчить по вкусу.
2Лук нарезать крупными кусками, перемешать с осетриной, добавив мандариновый сок. И замариновать полученное на холоде в течение 2–3 часов.
3Затем куски рыбы вперемешку с кусками лука, нанизанными на шампуры, обжарить до образования корочки. Блюдо готово.
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
1
0
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
2
0