ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Осетрина в мандариновом соке

Осетрина в мандариновом соке

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час + 3 часа
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
22
14
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 головки
Осетрина
500 г
Мандариновый сок
200 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать
1Рыбу нарезать кусочками размером 5×5 см, уложить их в тару, посолить и поперчить по вкусу.
2Лук нарезать крупными кусками, перемешать с осетриной, добавив мандариновый сок. И замариновать полученное на холоде в течение 2–3 часов.
3Затем куски рыбы вперемешку с кусками лука, нанизанными на шампуры, обжарить до образования корочки. Блюдо готово.
Комментарии (1):
0
👌
Читайте также:
Похожие рецепты
Постные пельмени с тыквой и кедровыми орешками
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Постные пельмени с грибами и картошкой
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Постные пельмени с баклажаном и копченым тофу
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Карамельные гренки
Автор: Алиса
1 порция
10 минут
2
1
0
Сливочно-сырный соус для нагетсов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Запеченные трюфельные куриные ножки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Куриные отбивные в яичном кляре с укропом
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
1
0
Голубцы из пекинской капусты в духовке
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Постные блины со сладкой начинкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Постные блины с сытной грибной начинкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
2
0
Постные блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
3
0
Сырные чипсы с хреном и горчицей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
1
0