Острая свинина с цукини и кукурузой по-юго-западному
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
28
25
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
3 столовые ложкиСвиная вырезка
500 гКрасный сладкий перец
1 штукаЦукини
1 штукаКрасный лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикПерец халапеньо
2 штукиСвежие зерна кукурузы
1 стаканМолотый перец чили
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСок лайма
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте нарезанное тонкими полосками мясо. Обжарьте примерно 1 минуту до румяной корочки.
2Затем добавьте нарезанный тонкими полосками красный перец, нарезанный соломкой цукини, нарезанный полукольцами красный лук, измельченный чеснок, зерна кукурузы и мелко нарезанные халапеньо. Перемешайте и жарьте 2 минуты или чуть дольше.
3Добавьте чили, сок лайма, соль и перец. Перемешайте и готовьте еще 1 минуту.
спецпроекты
Похожие рецепты