ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острая свинина с молодым картофелем

Острая свинина с молодым картофелем

АВТОР: Алена
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
25
22
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
7 штук
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
по вкусу
Свиные отбивные
1 штука
Морская соль
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Острая паприка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель отварить в мундире, почистить, обжарить с добавлением растительного масла, соли, специй до образования румяной корочки.
2На отдельной сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанный пластинками чеснок, прокалить на сковороде, вытащить.
3Мясо слегка отбить, натереть специями, посолить, дать полежать 5–7 минут.
4В чесночном масле обжарить свинину до образования плотной румяной корочки. Вытащить на бумажную салфетку.
5Подавать мясо горячим с картофельным гарниром и вашим любимым соусом, украсив зеленью.
Комментарии (2):
0
готовила только мясо по рецепту, так как гарнир был. получилось очень вкусно. Спасибо! )
0
острой паприки не бывает, в принципе
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0