Острая свинина с молодым картофелем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
25
22
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
7 штукЧеснок
1 зубчикРастительное масло
по вкусуСвиные отбивные
1 штукаМорская соль
по вкусуПерец чили
по вкусуОстрая паприка
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель отварить в мундире, почистить, обжарить с добавлением растительного масла, соли, специй до образования румяной корочки.
2На отдельной сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанный пластинками чеснок, прокалить на сковороде, вытащить.
3Мясо слегка отбить, натереть специями, посолить, дать полежать 5–7 минут.
4В чесночном масле обжарить свинину до образования плотной румяной корочки. Вытащить на бумажную салфетку.
5Подавать мясо горячим с картофельным гарниром и вашим любимым соусом, украсив зеленью.
Комментарии (2):
0
готовила только мясо по рецепту, так как гарнир был.
получилось очень вкусно. Спасибо! )
спецпроекты
Похожие рецепты