Острая курица в соусе карри
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
32
8
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное филе
400 гРепчатый лук
1 штукаРастительное масло
1 столовая ложкаКарри
2 чайные ложкиПомидоры
1 штукаПерец чили
1 штукаСладкий перец
½ штукиВода
50 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать среднюю луковицу тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле на сковороде до прозрачного состояния.
2Куриное филе нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с луком до золотистой корочки.
3Добавить специи карри, нарезанный кубиками помидор и жарить примерно 2 минуты.
4Добавить мелко нарезанные перцы и жарить еще 2 минуты.
5Добавить воду, убавить огонь и закрыть крышкой.
6Подавать с гарниром (например с рисом).
спецпроекты
Похожие рецепты