Острые говяжьи котлеты со шпинатом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
977
51
84
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжий фарш
220 гШпинат
60 гПерепелиное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуПерец чили
2 гСливочное масло
1½ столовые ложкиТертый сыр пармезан
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Объединить фарш, шпинат и перепелиное яйцо.
2Посолить и перемешать.
3Приправить специей для мяса.
4Нарезать мелко острый перец. Объединить с фаршем.
5Растопить на сковороде сливочное масло.
6Вылепить котлеты и отправить их на сковороду.
7Присыпать сверху сыром.
8Через 3–4 минуты перевернуть, убавить огонь до среднего.
9Снова присыпать сыром.
10Прикрыть крышкой и готовить еще около 7 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты