ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Отварная рыба с картофелем и шпиком

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
38
25
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
750 г
Картофель
800 г
Репчатый лук
2 штуки
Соль
по вкусу
Шпик
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Свиной шпик нарезать мелкими кусочками, поджарить на сковороде вместе с луком, очищенным и нарезанным ломтиками, положить очищенный картофель, также нарезанный кружочками, посыпать солью и перцем и добавить стакан воды. Накрыть крышкой и варить 5 минут на слабом огне.
2После этого подготовленную и нарезанную рыбу положить на картофель и варить до готовности.
3При подаче на стол куски рыбы выложить на подогретое блюдо, обложить вокруг картофелем и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Язычки
Автор: Алиса
6 порций
1 час
0
1
0