Отварная рыба с картофелем и шпиком
порции: 4
готовить: 35 минут
4 порции
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
8
0
0
НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
541
ккал
-
Белки
38,4
грамм
-
Жиры
25,3
грамм
-
Углеводы
42,4
грамм
Ингредиенты
порции
Рыба 750 г
Картофель 800 г
Лук репчатый 2 штуки
Соль по вкусу
Шпик 100 г
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. Свиной шпик нарезать мелкими кусочками, поджарить на сковороде вместе с луком, очищенным и нарезанным ломтиками, положить очищенный картофель, также нарезанный кружочками, посыпать солью и перцем и добавить стакан воды. Накрыть крышкой и варить 5 минут на слабом огне.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. После этого подготовленную и нарезанную рыбу положить на картофель и варить до готовности.
-
3. При подаче на стол куски рыбы выложить на подогретое блюдо, обложить вокруг картофелем и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.