Отварная рыба с картофелем и шпиком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
38
25
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
750 гКартофель
800 гРепчатый лук
2 штукиСоль
по вкусуШпик
100 гМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Свиной шпик нарезать мелкими кусочками, поджарить на сковороде вместе с луком, очищенным и нарезанным ломтиками, положить очищенный картофель, также нарезанный кружочками, посыпать солью и перцем и добавить стакан воды. Накрыть крышкой и варить 5 минут на слабом огне.
2После этого подготовленную и нарезанную рыбу положить на картофель и варить до готовности.
3При подаче на стол куски рыбы выложить на подогретое блюдо, обложить вокруг картофелем и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты