Овощная запеканка с баклажанами и кабачками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
5
3
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штукиМолодые кабачки
2 штукиПомидоры
3 штукиПряности
по вкусуМолоко
100 млКуриное яйцо
1 штукаСыр
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны и кабачки почистить, нарезать кольцами и слегка обжарить на оливковом масле с двух сторон.
2С помидоров снять шкурку и тоже нарезать кольцами.
3Форму смазать маслом. Выложить овощные колечки. Посолить. Посыпать черным свежемолотым перцем. Присыпать сушеными травками (базилик, эстрагон, петрушка).
4Яйцо взбить с молоком (сливками) и перемешать с натертым на мелкой терке сыром.
5Залить молочно-сырной смесью овощи и отправить в разогретую духовку на 25 минут.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты