ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста, фаршированная курицей

Паста, фаршированная курицей

АВТОР: Юлия Коноплева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
14
9
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
50 мл
Куриное филе
200 г
Сметана
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
20 мл
Твердый сыр
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 г
Паста конкильони
12 штук
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сделать из куриного филе фарш.
2Добавить в него молотый перец и чеснок, перемешать.
3На сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
4Затем добавить к нему фарш и обжарить, пока мясо не станет белым.
5Вылить на сковороду молоко и сметану, перемешать и тушить 5–7 минут.
6Затем добавляем рубленную зелень.
7Когда фарш приготовится, дать ему остыть.
8Отварить пасту до состояния аль денте в соленой воде, затем дать ей обсохнуть на тарелке.
9Нафаршировать макароны фаршем, выложить на противень и посыпать тертым сыром.
10Поставить в духовку на 5 минут при температуре 170 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0