Паста, фаршированная курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
14
9
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
50 млКуриное филе
200 гСметана
3 столовые ложкиРепчатый лук
1 штукаЧеснок
3 зубчикаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
20 млТвердый сыр
по вкусуПетрушка
1 пучокУкроп
1 гПаста конкильони
12 штукИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сделать из куриного филе фарш.
2Добавить в него молотый перец и чеснок, перемешать.
3На сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
4Затем добавить к нему фарш и обжарить, пока мясо не станет белым.
5Вылить на сковороду молоко и сметану, перемешать и тушить 5–7 минут.
6Затем добавляем рубленную зелень.
7Когда фарш приготовится, дать ему остыть.
8Отварить пасту до состояния аль денте в соленой воде, затем дать ей обсохнуть на тарелке.
9Нафаршировать макароны фаршем, выложить на противень и посыпать тертым сыром.
10Поставить в духовку на 5 минут при температуре 170 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты