ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста, фаршированная курицей

Паста, фаршированная курицей

АВТОР: Юлия Коноплева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
14
9
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
50 мл
Куриное филе
200 г
Сметана
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
20 мл
Твердый сыр
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 г
Паста конкильони
12 штук
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сделать из куриного филе фарш.
2Добавить в него молотый перец и чеснок, перемешать.
3На сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
4Затем добавить к нему фарш и обжарить, пока мясо не станет белым.
5Вылить на сковороду молоко и сметану, перемешать и тушить 5–7 минут.
6Затем добавляем рубленную зелень.
7Когда фарш приготовится, дать ему остыть.
8Отварить пасту до состояния аль денте в соленой воде, затем дать ей обсохнуть на тарелке.
9Нафаршировать макароны фаршем, выложить на противень и посыпать тертым сыром.
10Поставить в духовку на 5 минут при температуре 170 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты