ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с креветками в сливочном соусе с томатами

Паста с креветками в сливочном соусе с томатами

АВТОР: Машулька Егорова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
23
9
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Креветки
500 г
Макароны
350 г
Сливки 20%-ные
220 г
Помидоры
3 штуки
Чеснок
4 зубчика
Зелень
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Твердый сыр
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Креветки разморозить, промыть проточной водой. Выложить в глубокую сковороду разогретую с оливковым маслом, тушить под крышкой 6-7 минут.
2Параллельно поставить закипать воду на пасту.
3Помидоры разрезать на половинки и натереть на крупной терке, выкинув шкурки. Добавить помидоры к креветкам. Посолить наш соус, посыпать перцем, выдавить через чеснокодавилку чеснок, перемешать.
4Тушить креветки с томатами еще 3-4 минуты
5Добавить к креветкам сливки, попробовать соус на соль, досолить, если требуется.
6Всыпать мелко нарубленную зелень, тушить еще 2 минуты, затем выключить.
7В сковороду к креветкам и соусу выложить приготовленные макароны, перемешать.
8Подавайте блюдо горячим, присыпав тертым сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0