ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с креветками в сливочном соусе с томатами

Паста с креветками в сливочном соусе с томатами

АВТОР: Машулька Егорова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
23
9
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
3 штуки
Молотый красный перец
по вкусу
Макароны
350 г
Оливковое масло
по вкусу
Зелень
по вкусу
Креветки
500 г
Сливки 20%-ные
220 г
Твердый сыр
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Креветки разморозить, промыть проточной водой. Выложить в глубокую сковороду разогретую с оливковым маслом, тушить под крышкой 6-7 минут.
2Параллельно поставить закипать воду на пасту.
3Помидоры разрезать на половинки и натереть на крупной терке, выкинув шкурки. Добавить помидоры к креветкам. Посолить наш соус, посыпать перцем, выдавить через чеснокодавилку чеснок, перемешать.
4Тушить креветки с томатами еще 3-4 минуты
5Добавить к креветкам сливки, попробовать соус на соль, досолить, если требуется.
6Всыпать мелко нарубленную зелень, тушить еще 2 минуты, затем выключить.
7В сковороду к креветкам и соусу выложить приготовленные макароны, перемешать.
8Подавайте блюдо горячим, присыпав тертым сыром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сборная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
35 минут
0
0
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Вкусный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 35 минут
0
0
0
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0