Паста с лососем в сливочном соусе с песто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
26
11
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лосось
300 гСливки
200 млПаста
400 гПесто
по вкусуОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сварить пасту в кипящей соленой воде с добавлением столовой ложки оливкового масла до состояния аль денте.
2Нарезать лосось кусочками и обжарить со всех сторон на оливковом масле.
3Добавить к лососю сливки и соус песто, посолить и поперчить по вкусу.
4Пасту откинуть на дуршлаг.
5Добавить пасту к лососю, перемешать и через пару минут можно снимать с огня.
6Готовое блюдо посыпать тертым пармезаном.
Совет к рецепту
Лосось в данном блюде можно заменить на курицу или креветки.
Соус песто я обычно готовлю сама, это совсем не сложно, и он получается более ароматный, чем покупной.
спецпроекты
Похожие рецепты