ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеная свинина

Печеная свинина

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
34 минуты
34 минуты
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
673
41
53
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Жир
20 г
Тмин
по вкусу
Свиной окорок
900 г
Инструкция приготовления
34 минуты
Распечатать
1Свиной окорок вымыть, осушенную кожу надрезать клеточками, натереть растертым чесноком, перемешанным с солью, и посыпать тмином.
2Мясо выложить на противень с разогретым жиром, влить горячую воду и печь в духовке, подливая при необходимости горячую воду и поливая мясо.
3Перед окончанием печения перевернуть кожей вверх, полить водой, смешанной с сахаром, и хорошо обжарить.
4Запеченное мясо разрезать на ломтики, полить образовавшимся соусом и подать с варениками или тушеной свежей капустой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Роллы с красной рыбой
Автор: Валентина
2 порции
10 минут
0
0
0
Говяжья рулька с цедрой апельсина
Автор: Алиса
4 порции
2 часа 30 минут
0
2
0