ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеный картофель с розмарином и оливковым маслом

Печеный картофель с розмарином и оливковым маслом

АВТОР: Аленчик )))))
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
4
7
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
700 г
Розмарин
2 пучка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
¼ столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо промойте картофель.
2В большой кастрюле вскипятите большое количество воды и забросьте туда картофель. Варите до полуготовности. Через 12–15 минут снимите с огня и слейте воду.
3Листья розмарина снимите со стебля и мелко нарежьте.
4Сбрызните картофель оливковым маслом, предварительно добавив туда зубчик размельченного чеснока (если имеется, то используйте оливковое масло на чесноке). Хорошенько посыпьте солью и перцем. Посыпьте нарезанным розмарином и выложите на алюминиевый противень.
5Выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10–15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты