
Печенка телячья жареная
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
71
8
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
263
ккал
-
Белки
24,7
грамм
-
Жиры
13,2
грамм
-
Углеводы
11,1
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Телячья печень 500 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Печенку обмыть, очистить от пленки и желчных протоков, нарезать ломтиками толщиной около сантиметра, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и жарить 10-12 минут на разогретой сковороде с маслом.
Шпаргалка Как подготовить печень
Совет к рецепту
Печенку можно также приготовить с луком, который нарезать кружками (кольцами), обжарить на разогретом масле и поместить на ломтики печенки или же подать ее с соусом сметанным с луком.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.