ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печеный картофель с соусом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
7
26
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
12 штук
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
100 мл
Соль
щепотка
Петрушка
5 веточек
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Картофель хорошо вымыть, запекать при температуре 180 градусов около 25–30 минут (зависит от размера картофеля).
2Для соуса измельчить чеснок и зелень (петрушку или укроп), добавить соль и хорошо растереть, для того чтобы чеснок и зелень отдали свои ароматы.
3Заправить соус растительным маслом, подавать к печеному картофелю.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морские ежи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Тапас
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0