Печеный картофель с соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
7
26
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
12 штукЧеснок
2 зубчикаРастительное масло
100 млСоль
щепоткаПетрушка
5 веточекИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Картофель хорошо вымыть, запекать при температуре 180 градусов около 25–30 минут (зависит от размера картофеля).
2Для соуса измельчить чеснок и зелень (петрушку или укроп), добавить соль и хорошо растереть, для того чтобы чеснок и зелень отдали свои ароматы.
3Заправить соус растительным маслом, подавать к печеному картофелю.
Похожие рецепты