
Пикша Монте-карло


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
601
ккал
-
Белки
49,9
грамм
-
Жиры
37,5
грамм
-
Углеводы
15,6
грамм
Ингредиенты
Молоко 150 мл
Сливки 50 мл
Филе пикши 2 штуки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Красный лук 1 головка
Помидоры 2 штуки
Чеснок 1 зубчик
Яичный желток 2 штуки
Соль по вкусу
Тертый сыр пармезан 50 г
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте гриль в духовке. В сковороду налейте молоко и сливки и доведите до кипения. Добавьте рыбу, уменьшите огонь и готовьте рыбу 4-5 минут до мягкости.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
2. Тем временем, разогрейте масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук несколько минут до мягкости, затем добавьте нарезанные помидоры и измельченный чеснок и готовьте еще 2 минуты. Посолите, разложите по 2 огнеупорным тарелкам и сохраняйте теплым.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Выложите рыбу на помидоры и сохраняйте теплой.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.