Пикша в сливочном соусе

В этом рецепте пикшу сначала нужно тушить в смеси молока и сливок, а потом полить соусом из пармезана. Все это придаст ей дополнительную нежность.
Пикша под кисло-сладким соусом

Простой рецепт с красивой сервировкой. Пикшу надо обвалять в муке и хорошенько зажарить во фритюре. Уложить на листья свежего шпината и полить густым кисло-сладким соусом.
Пикша, запеченная с имбирем

Пикша отправляется в духовку, уложенная на подушку из имбиря и имбирем же прикрытая. Имбирь можно мелко потереть или порезать полосками - тут важен скорее его объем, который придаст рыбе аромат.
Чаудер из пикши с укропом

Упрощенная версия знаменитого американского супа: тут нет моллюсков, но есть пикша, молоко и фенхель. Картошку и фенхель сначала надо слегка спассеровать с мукой.
Рыбная запеканка из пикши с грибами под соусом бешамель

Крепкий, сытный рецепт. Нижний слой — фарш из пикши со сметаной и мускатным орехом, второй — шампиньоны, и третий — бешамель в большом количестве.
рецепт
- 11 ингредиентов
- 1 час
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.