
Пикша, запеченная с имбирем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
40

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
30
20
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе пикши
700 гОливковое масло
4 столовые ложкиСоль
по вкусуСвежий имбирь
25 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Бумагу для запекания разрезать на 4 прямоугольника так, чтобы каждый из них был в 4 раза больше кусочка рыбы. Смазать бумагу оливковым маслом.
2Очистить и порезать соломкой имбирь, выложить половину на бумагу. Сверху положить пикшу. Посыпать оставшимся имбирем. Бумагу сложить конвертом и загнуть уголки, чтобы свертки не разворачивались.
3Запекать в течение 15 минут в предварительно разогретой до 220 градусов духовке.
4Достать готовую пикшу из конверта. Подавать с гарниром.
Совет к рецепту
Для приготовления рыбу можно не делить на порции, а приготовить в одном бумажном конверте, можно не солить, а использовать больше имбиря. Имбирь можно не резать, а натереть на крупной терке.
На гарнир можно подать рис. Для этого необходимо промыть рис и замочить его в миске с водой на 30 минут. Извлечь из миски, отжать. Приготовить либо в пароварке, либо в кастрюле. Так же на гарнир можно подавать любой салат из зелени.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты