ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пикша, запеченная с имбирем

Пикша, запеченная с имбирем

АВТОР: vacca
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
30
20
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе пикши
700 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Свежий имбирь
25 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Бумагу для запекания разрезать на 4 прямоугольника так, чтобы каждый из них был в 4 раза больше кусочка рыбы. Смазать бумагу оливковым маслом.
2Очистить и порезать соломкой имбирь, выложить половину на бумагу. Сверху положить пикшу. Посыпать оставшимся имбирем. Бумагу сложить конвертом и загнуть уголки, чтобы свертки не разворачивались.
3Запекать в течение 15 минут в предварительно разогретой до 220 градусов духовке.
4Достать готовую пикшу из конверта. Подавать с гарниром.
Совет к рецепту
Для приготовления рыбу можно не делить на порции, а приготовить в одном бумажном конверте, можно не солить, а использовать больше имбиря. Имбирь можно не резать, а натереть на крупной терке. На гарнир можно подать рис. Для этого необходимо промыть рис и замочить его в миске с водой на 30 минут. Извлечь из миски, отжать. Приготовить либо в пароварке, либо в кастрюле. Так же на гарнир можно подавать любой салат из зелени.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0