
Плакия с курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
756
62
53
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаМорковь
1 штукаПшеничная мука
1 чайная ложкаКурица
1 штукаПомидоры в собственном соку
½ банкиЛук
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать лук и морковь соломкой, обжарить. Затем добавить томаты в томатном соке, муку, измельченный чеснок. Посолить и тушить около 15 минут.
2Курицу разрубить на части, выложить в форму, залить соусом и запекать до готовности (примерно 40 минут) при 230 градусах.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты